rss xml robots

Поиск по сайту

Quik руководство пользователя

Интернет-трейдинг, quik брокеры банка в Москве

Руководство пользователя Системы Электронного Документооборота Проверка и просмотр ЭП документа, электронная подпись есть только у документов, в колонке. Отображение новостей в специальном окне. Панель ввода заявок позволяет вводить новые заявки одним кликом, а функция «drag-and-drop»  заменять активные заявки «перетаскиванием». На растущем рынке Клиент имеет возможность приобрести ценные бумаги в объеме, существенно превышающем объем собственных денежных средств на брокерском счете, используя заемные средства брокера. «Подписи» на панели инструментов; Через некоторое время откроется


Руководство пользователя Системы Электронного Документооборота

Проверка и просмотр ЭП документа, электронная подпись есть только у документов, в колонке. Отображение новостей в специальном окне. Панель ввода заявок позволяет вводить новые заявки одним кликом, а функция «drag-and-drop»  заменять активные заявки «перетаскиванием». На растущем рынке Клиент имеет возможность приобрести ценные бумаги в объеме, существенно превышающем объем собственных денежных средств на брокерском счете, используя заемные средства брокера. «Подписи» на панели инструментов; Через некоторое время откроется окно с информацией об ЭП документа, в верхней части которого кратко перечислены все подписи, а в нижней показана подробная информация о выбранной подписи. Если Вы скачали файл quik. Как следствие, размер возможной прибыли или убытка (при движении рынка в направлении, противоположном ожиданиям Клиента) увеличивается. При возникновении вопросов по установке и работе с программным обеспечением обращайтесь в службу технической поддержки по электронному адресу.

Установка и настройка quik (квик)

Клиентский терминал quik является функциональным аналогом рабочего места биржевого трейдера  мощным инструментом обработки биржевой информации с широким набором функций, применимым для выполнения как простых, так и специализированных операций. «ОК», завершите программу; Программа настраивает систему quik для работы с ЭЦП, при этом она копирует в ключевой контейнер файлы: m. При этом произойдет обновление списка документов. Возможность отобразить историю торгов за предыдущие торговые сессии. Чтобы ознакомиться с Руководством пользователя, запустите quik и выберите пункт меню «Справка». Перед совершением с документом какого-либо действия, нужно сначала выбрать его. Выберите один документ, который хотите сохранить; Раскройте меню кнопки «Сохранить» на панели инструментов нажатием на небольшой треугольник у кнопки; В раскрывшемся меню выберите пункт «Сохранить подписанный документ.» ; Появится окно, в котором можно выбрать путь для сохранения файла документа. Quik позволяет использовать условные заявки следующих типов: «стоп-лимит «тэйк-профит «тэйк-профит и стоп-лимит «с условием по другому инструменту «со связанной заявкой а также тип заявки «по исполнению». Над списком документов находится панель инструментов (кнопок) для проведения операций над документами. Ознакомиться с декларацией о рисках, связанных с осуществлением операций на рынке ценных бумаг и срочном рынке, можно в разделе.

О системе quik

«Сохранить сохраните дистрибутив (файл quik. Необеспеченные сделки дают возможность получить потенциальный дополнительный доход в условиях и роста, и падения фондового рынка. Со всеми особенностями совершения необеспеченных сделок в рамках брокерского обслуживания в Банке можно ознакомиться в разделе. В зависимости от групп риска варьируются ставки рыночного риска по ликвидным ценным бумагам. Перед началом установки программного обеспечения системы интернет трейдинга квик необходимо выполнить запрос и получить сертификат ключа ЭЦП ; Зайдите в Кабинет клиента по ссылке /cabinet/. Кроме этого, совершение необеспеченных сделок возможно только в случае, когда Клиент выбрал способ подачи поручений с использованием ИТС quik. Просмотр текущего состояния портфеля клиента. Многообразие индикаторов технического анализа. Клиент может просматривать отчеты об операциях с ценными бумагами, подавать неторговые поручения. Примечание: Подписание документов может занять некоторое время, которое зависит от скорости подключения к интернету и количества подписываемых документов.

Установка и настройка : ВТБ24

Либо загрузите файл Руководства из Вашего кабинета на сайте. Для возможности осуществления необеспеченных сделок необходимо это указать в заявлении об акцепте условий Регламента оказания брокерских услуг и Условий осуществления депозитарной деятельности АО «Россельхозбанк». Удобный интерфейс: все данные отображаются в виде таблиц различного назначения и графиков. Открытые данные регулярно обновляются! Нажмите кнопку «Пуск» «Все программы» «quik ВТБ Капитал Брокер» «quik ВТБ Капитал Брокер». В демонстрационной версии эти данные не представлены. «ЭП» которых имеется соответствующая пиктограмма. Описание системы, система электронного документооборота позволяет клиенту и брокеру обмениваться друг с другом документами в электронном виде с использованием электронных подписей (ЭП).

Предоставление брокерских услуг в Москве, брокерские

Примечание: Просмотр документа автоматически означает его получение клиентом. Для подписания документа нажмите кнопку. Следите за новостями и заходите почаще! Категории документов могут быть: Ежемесячные отчеты, Ежедневные отчеты, Сертификаты, Запросы сертификата, Неторговые поручения. Возможность программировать дополнительные таблицы благодаря встроенному языку qpile. На подписание сводных поручений в соответствии с регламентом вам отводится 10 рабочих дней. Политики конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом N152-Ф3 от года «О персональных данных». За совершение специальных сделок репо Банком взимается комиссионное вознаграждение.

Автор: mariocaz | Опубликовано: 02 Июн 2012, 17:40
Теги: руководство, пользователя, quik

Похожие новости: