rss xml robots

Поиск по сайту

Руководство пользователя компьютера

Руководство пользователя согласно требованиям гост

Инструкция по установке монтажу подключению и использованию Примечание: сетевое имя FreeNAS может быть изменено на странице General setup (Общие). Щелкните по кнопке Сохранить, и диск будет отображен в таблице, а в столбце Состояние будет указан статус «Настраивается» Если у вас есть дополнительные диски, которые ранее были добавлены и отформатированы, вы можете смонтировать и их на этом этапе. Это не обязательный, но очень рекомендуемый шаг, который желательно осуществить до создания


Инструкция по установке монтажу подключению и использованию

Примечание: сетевое имя FreeNAS может быть изменено на странице General setup (Общие). Щелкните по кнопке Сохранить, и диск будет отображен в таблице, а в столбце Состояние будет указан статус «Настраивается» Если у вас есть дополнительные диски, которые ранее были добавлены и отформатированы, вы можете смонтировать и их на этом этапе. Это не обязательный, но очень рекомендуемый шаг, который желательно осуществить до создания шифрованного тома: это предохранить ваш пароль от компрометации во время передачи его через сеть. Если какая-то из служб FreeNAS работает, это означает, что: служба правильно настроена через web-интерфейс. Там будет отображаться, указанное вами ранее имя raid-массива. Примечание: это не xml файл, который вы только что сохранили. Примечание переводчика: начиная с версии.69b1 во FreeNAS появился сервис web-сервера. Если в работе с системой выделяются дополнительные роли пользователей, то в документе Руководство пользователя целесообразно поместить таблицу распределения функций между ролями. Обновление FreeNAS производится через страницу Система: Прошивка и поддерживается начиная с версии FreeNAS.52 и выше. Scponly это альтернатива командной оболочки для тех системных администраторов, которые хотят предоставить удаленным пользователям доступ только для удаленного копирования файлов, без предоставления привилегий на удаленное исполнение команд. Нажмите OK и смонтированный общий ресурс отобразится с именем, которые вы ввели при настройке службы cifs/SMB. выполнять часто используемые команды, управлять блоками расширения.

Руководство пользователя, freeNAS (версия.686) FreeNAS

К этапу подготовки системы к работе можно отнести установку дополнительных приложений (при необходимости идентификацию, аутентификацию.п. Далее в документе Руководство пользователя следует представить описание функций разбитых на отдельные операции. Вы можете модифицировать установки SSH, если это потребуется. Если он есть, то это означает, что вы загрузились с CD-ROM. Если у Вас есть компьютер с Microsoft Windows, который нужно подключить к вашему FreeNAS, то именно протокол cifs будет использоваться для этого. Сотовая система оповещения и управления кситал GSM-12 Скачать в формате PDF Руководство пользователя. Обновление прошивки для блоков кситал-GSM до версии 315.30/315.14. dev/da0p1: Знак p означает тип раздела EFI/GPT, а 1 обозначает первый раздел на этом диске.

Список заводских кодов на китайские телефоны

В случае, если эти списки пересекаются, то приоритет имеет список допущенных. Если ваш дополнительный интерфейс Ethernet распознан, вы увидите кнопку, как это показано ниже. Iscsi-инициатор симулирует scsi-контроллер через IP-сеть, позволяя FreeNAS использовать сетевые ресурсы как собственные диски. Пример: «Корпоративный интранет портал предназначен для повышения корпоративной культурыр организации эффективного взаимодействия сотрудников. Загруженная в настоящий момент версия FreeNAS отображается на этой странице так же, как и другая полезная информация. Перейдите на закладку Общие ресурсы Щелкните на кнопке с правой стороны. В случае неисправности одного из дисков, статус вашего массива raid изменится на degraded. Страница Службы: UPnP позволяет запустить файловый сервер UPnP (Universal Plug and Play который используется для того, чтобы сделать доступными в сети коллекции различных медиа-файлов (отлично работает, например, с медиа-плеером GeeXboX - exbox. Сообщения оператору, рекомендации по освоению, таким образом, мы можем выделить следующие основные разделы руководства пользователя: Назначение системы; Условия применения системы; Подготовка системы к работе; Описание операций; Аварийные ситуации. В типичном сетевом окружении используется один сетевой адаптер (LAN и настроенный на нем основной шлюз обеспечивает выход в другие сети. Чтобы заставить FreeNAS направлять трафик в сеть /24, статический маршрут настроен на перенаправление любого трафика адресованного в сеть /24 на адрес (локальный шлюз в эту удаленную сеть) через сетевой адаптер LAN.

Как удалить вирусы с Андроида через компьютер

В общих чертах процесс конфигурирования простого массива raid состоит из следующих этапов: добавления дисков; форматирования дисков для «программного raid создания массива raid используя диски, предварительно отформатированные для «программного raid форматирование вновь созданного массива raid под файловую систему UFS; добавление точек монтирования; настройка и запуск сервисов. В случае необходимости к основному интерфейсу LAN может быть добавлен еще один сетевой интерфейс. Откроется окно: в котором можно задать имя iscsi-цели, флаги разрешающие или запрещающие запись, какое из хранилищ (ранее созданных «массивов» экстентов) или экстентов используется, а также сеть, из которой будет разрешен доступ к iscsi-цели. Если в вашей сети существует шлюз для выхода в сети общего пользования, вам, вероятно, потребуется указать адрес этого шлюза в настройках FreeNAS. Добавление загрузочного диска повлияет на работу FreeNAS, а также позволит некорректно форматировать и монтировать загрузочный диск, который при этом не будет доступен как общий ресурс (в этом примере ad0 - загрузочный диск FreeNAS) Загрузочный жесткий диск имеет смысл добавить только, если вам требуются возможности FreeNAS. Надлежащая работа FreeNAS обеспечивается небольшими программами, работающими в фоновом режиме. Совет разработчики FreeNAS настойчиво рекомендуют изменить имя пользователя и пароль, прежде чем использовать FreeNAS в реальной работе. Требования к содержанию и оформлению». В этом примере будет использоваться диск «ad1».

Подключение планшета к интернету (3G, 3G-модем, Wi-Fi, Ethernet)

Щелкните по кнопке «Применить изменения», после чего должно появиться сообщение «Изменения были применены успешно». А также мы разыскиваем специалистов по языку PHP, которые могли бы пересмотреть/улучшить код FreeNAS (который на 99 состоит из PHP и на 1 из скриптов Unix shell). Поставьте галочку в поле Включить и щелкните по кнопке Сохранить и перезапустить для запуска SSH с параметрами по умолчанию. Вы можете создать свою версию руководства на FreeNAS's Wiki Web-сайт поддерживает несколько редакторских учетных записей. Примечание переводчика для переключения языка пользовательского интерфейса выберите нужный язык в выпадающем списке Language (Язык) на странице System/General (Система/Общие) и сохраните выбор нажав кнопку Save (Сохранить). В этом случае оставьте поле пароля пустым и выберите. Обычная установка требует перенесения ISO-файла на компакт-диск. В случае с несколькими сетевыми интерфейсами может потребоваться указание дополнительных статических маршрутов для направления трафика в другие сети. Чтобы убедиться, что язык был выбран правильно, перейдите на любую другую web-страницу FreeNAS. Накопитель на флэш-памяти с интерфейсом USB или Compact Flash (CF) и один или несколько жестких дисков (для хранения данных). OPT1 стандартное имя для дополнительного интерфейса, но вы можете изменить его.

Автор: de3jeh | Опубликовано: 29 Май 2012, 07:58
Теги: компьютера, руководство, пользователя

Похожие новости: