rss xml robots

Поиск по сайту

1с медицина диетическое питание руководство пользователя

Скрипит барабан стиральной машины при стирке и отжиме

Обновление прошивки в телевизорах Samsung через Isbn рецептур из традиционного сырья, а также кухонь народов России. СПб.: Профессия, 2006 isbn Cведения о пищевой ценности более 1200 продуктов и блюд. Сборник разработан нииопом совместно с Управлением общественного питания Минторга ссср. Зайцева,.П.Могильный,.И.Саркисова,.В.Тимофеева,.В.Щедрина Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников "Хлебпродинформ" 2004 isbn В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены рецептуры для организации питания школьников, сведения о пищевой ценности


Обновление прошивки в телевизорах Samsung через

Isbn рецептур из традиционного сырья, а также кухонь народов России. СПб.: Профессия, 2006 isbn Cведения о пищевой ценности более 1200 продуктов и блюд. Сборник разработан нииопом совместно с Управлением общественного питания Минторга ссср. Зайцева,.П.Могильный,.И.Саркисова,.В.Тимофеева,.В.Щедрина Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников "Хлебпродинформ" 2004 isbn В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены рецептуры для организации питания школьников, сведения о пищевой ценности, некоторые руководящие документы. Сборник разработан НИИ общепита. (ГОУ ВПО Майкопский государственный технологический университет, кафе «О'кей. (с) Издательство "Дело и Сервис 1998 Составитель Румянцев.В. Обязательны для ДОУ.Москвы, могут быть использованы в других регионах.

Как ускорить видеокарту AMD (Ati Radeon)?

Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. ( кафедра гигиены питания и ГДиП Пермской государственной медицинской академии), Белова.Н. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом (кафедра технологии общественного питания) Руководители разработки:.П.Могильный,.А.Тутельян Разработчики:.Н.Холодова,.Ю.Баласанян,.Н.Головачева,.А. Рецензенты:.П.Суханов доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии. ОАО "Аромарос-М" (Андреенков.А., Алехина.В.). Москва Дели принт 2010г, разработчики сборника: Могильный.П., Щедрина.В., Холодова.Н., Головачева.Н., Гошокова.Х., Зайцева.А., Крымская.Н., Саркисова.И., Сафонова.Э., Чепурная.Н., Тимофеева.В., Шалтумаев.Ш., Харченко.Ю., Полещук.А., Писаренко.Н., Баласанян.Ю. Согласовано: цгсэн в Пермской области (письмо от 07-4-2/592) Рекомендовано: Департаментом образования и науки Администрации Пермской области в качестве регионального нормативного документа (письмо от 2711) Институтом питания рамн (письмо от 72-65) Федеральным центром госсанэпиднадзора МЗ РФ (письмо от 14ФЦ/1362) Уральский региональный центр питания, 2004 г Сборник. Кафедрой технологии и организации общественного питания техник - технолог общественного питания Наумова.А. (НИИ питания рамн РФ). НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков (Кучма.Р., Мосов.В.). Под общей редакцией.

Взломанные игры на Андроид

Введен в действие приказом Минторга ссср 310.12.80 (с) Министерство торговли ссср, 1982 Коллектив разработчиков:. Разработчики: Конь.Я.; Мосов.В.; Тобис.И.; Цапенко.М. ( АНО Центр экспертизы и сертификации врач по гигиене питания Шардаков.Ю., (цгсэн. Национальная ассоциация клинического питания, 2008, справочник по диетологии. Справочник " Рецептуры блюд для питания учащихся образовательных учреждений.Москвы " Выпуск.:Изд. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Выходы блюд - конкретные для учащихся. Мошенцова.П., проф., академик paeн Перевалов.Я., проф. Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. Рубцовой.А., Самойленко.А., Сводиной.Н., Синяковой.В., Спиричева.Б., Ссориной.Г., Сычевой.П., Толпекиной.И., Толстых.К., Федоровской.М., Фомичевой.М., Черновой.Ф., Шатверян.С., Шатнюк.Н., Ширвановой.Г., Ямалиевой.К.

Основные ошибки 3G модемов и способы их устранения

Общее руководство разработкой Сборника осуществлено. Приведены сведения о суточной потребности. М: Издательство "Дело и Сервис. Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава. (фгбоу ВПО мгуту. Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Введен в действие письмом Минторга ссср 0176-75.12.83 (с) Министерство торговли ссср, 1986 Коллектив разработчиков:.С.Ратушный,.А.Старостина,.И.Захарова,.И.Нагайченко,.В.Антошина,.У.Мавлютов,.Н.Шиманская,.М.Кривошеева,.С.Кузьмина,.В.Юрина,.Ф.Лаврухова,.С.Баранов,.В.Корячкина,.В.Солоненко. М.2006, оглавление и примеры рецептур из этого документа можно посмотреть на ml, разработаны: Московский государственный университет прикладной биотехнологии (Титов.И., Митасева.Ф., Пыльцова.А.). Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. 2002, Crown copyright Crown copyright material is reproduced with the permission of the Controller of hmso and Queen's Printer for Scotland 2006, изд-во «Профессия перевод, оформление Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения В 3 томах Екатеринбург: Средне-Уральское книжное издательство 1995.

Network File System (NFS) - сетевая файловая система

(с) Департамент потребительского рынка и услуг.Москвы, 2003 Составители: Сорокина.И., Александрова.Г., Барсукова.Л., Борисова.В. Лапшиной Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений В 2-х частях. Дом "Ресторанные ведомости, 2003 isbn Для работников общепита всех форм собственности, занятых обслуживанием учащихся в общеобразовательных учреждениях. Кафедрой технологии и организации общественного питания Пермского государственной института коммерции, Наумова.А., техник-технолог общественного питания АНО «Центр экспертизы и сертификации» Шардаков СЮ, врач по гигиене питания цгсэн.Перми. (ГОУ ВПО пгту)Конь.Я., Ларионова.Г., Суханов.П., Тутельян.А., Шумилова.А. Под редакцией.Л.Марчука Часть 2: (с) мвэс РФ, 1997 Составители: Ахиба.Л., Бодрягин.И., Лапшина.Т., Марчук.Л., Соколов.Л., Рубан.А., Фонарева.С. (ГОУ СПО Пятигорский торгово-экономический техникум) Галюкова.К. Уральский региональный центр питания, 2001. При участии: Андрушко.В, Асланьян.В., Артеменко.Г., Барминой.Е., Басовой.И., Белых.С., Бойковой.А., Воробьевой.Н., Грачиковой.М., Данилиной.А., Держицкой.Н., Димитриевой.А., Евсюковой.С., Епифанова.М., Ивановой.Ю, Жуковой.М, Луговкиной.В., Лункиной.В., Люкшиной.М., Мазуриной.Ю., Машинистовой.А., Мозгиной. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах. (мбуз Центральная городская больница. Издание 4-е с изменениями и дополнениями Пермь, 2004 Составители: доц.

Автор: Вилорик | Опубликовано: 09 Июн 2012, 10:26
Теги: пользователя, питание, диетическое, руководство, медицина

Похожие новости: