rss xml robots

Поиск по сайту

Руководстве пользователя project

Руководство пользователя, freeNAS (версия.686)

GoodSync : Руководство пользователя Быстрая установка FreeBSD с помощью qemu под Windows описана описана в этом howto. Улучшено использование и утилизация потоков сканирования, теперь программа потребляет меньше системных ресурсов. В случае необходимости к основному интерфейсу LAN может быть добавлен еще один сетевой интерфейс. Мы не «гуру» BSD, а всего лишь обычные пользователи. В настоящий момент поддерживаются: PIO0, PIO1, PIO2, PIO3, PIO4, wdma2, udma-33, udma-66, udma-100, udma-133. Дополнительный интерфейс Ethernet


GoodSync : Руководство пользователя

Быстрая установка FreeBSD с помощью qemu под Windows описана описана в этом howto. Улучшено использование и утилизация потоков сканирования, теперь программа потребляет меньше системных ресурсов. В случае необходимости к основному интерфейсу LAN может быть добавлен еще один сетевой интерфейс. Мы не «гуру» BSD, а всего лишь обычные пользователи. В настоящий момент поддерживаются: PIO0, PIO1, PIO2, PIO3, PIO4, wdma2, udma-33, udma-66, udma-100, udma-133. Дополнительный интерфейс Ethernet может входить в существующую подсеть или быть частью совершенно другой подсети, в зависимости от конфигурации вашей сети. Поставьте галочку в поле Включить и щелкните по кнопке Сохранить и перезапустить для запуска SSH с параметрами по умолчанию. Для формирования массива raid может быть использован только диск целиком. Вы должны увидеть страницу системного статуса web-интерфейса FreeNAS, как это показано на следующей странице. Компьютер с 96 Mb оперативной памяти (минимум CD-приводом с возможностью загрузки, а также одно или несколько из следующих устройств: Привод флоппи-дисков (дискет) для хранения конфигурации и один или несколько жестких дисков (для хранения данных). Рейтинг:.8 / 35 Всего комментариев.

Руководство пользователя iPhone 6 / iPhone 6 Plus (на

В настоящее время установка FreeNAS с CD-ROM - это единственный поддерживаемый метод. USB-накопители во FreeBSD используют драйвер scsi, поэтому это имя может указывать и на USB-накопители. Демонстрация процесса сканирования: О багах и неточностях докладывать в комментариях, с указанием марки и модели роутера, а также можно в личку внешний IP роутера и данные авторизации (в целях тестирования). На открывшейся странице: выберите только что добавленный диск/raid-массив в меню дисков; выберите алгоритм шифрования; выберите стойкий пароль; поставьте галочку в графе «Инициализировать», если вы создаете новый шифрованный том; щелкните по кнопке «Добавить» и подтвердите выполняемое действие. Замечание: Пожалуйста, убедитесь, что вы присоединили и проверили каждый из дисков, прежде чем начать строить из них любую конфигурацию raid. Если он есть, то это означает, что вы загрузились с CD-ROM. Автоматическое получение адреса от dhcp-сервера будет работать, если в поле Тип тип IP-адреса будет указан dhcp, как в примере ниже. Чтобы эти изменения вступили в силу, перезагрузка не требуется.

Руководство по программе Audacity - бесплатный

Мини-чат, наш опрос, на данный момент в разработке несколько проектов. Если вы хотите разрешить доступ по FTP к накопителям FreeNAS, вы можете включить FTP-службу. Если вы используете ПК который обычно входит в домен, чье имя отличается от имени Рабочей группы, указанной во FreeNAS, вы, возможно, получите на экране одно или несколько диалоговых окон входа в сеть. Если вы хотите разрешить доступ по NFS к дискам FreeNAS, вы можете запустить службу NFS. Теперь создадим общий сетевой ресурс (share). Исправлен баг импорта последнего столбца CSV. Имена модулей FreeBSD для различных уровней raid: jbod: Geom concat raid 0: Geom stripe raid 1: Geom mirror raid 5: Geom raid5 (Благодарю Arne за разработку этого неофициального модуля для FreeBSD!) В raid уровней 0 и 1 должны использоваться диски одинакового размера. Использование таких функций, как программный raid5 или использование большого количества дополнительных возможностей может потребовать большего объема памяти (512 мегабайт и более). 848 serjkhinxmazurx4508 ( 23:11) у меня такой вопрос сижу через выделенку подключен wifi адаптер вижу соседей как их найти ip? Я имею и другой маршрутизатор с локальным адресом, который подключен к другой сети 24). Ipc.nmbclusters60000 xfiles65536 xfilesperproc32768 Прежде чем производить замеры производительности, попробуйте включить эту опцию Служба ZeroConf по назначению подобна службе UPnP: при помощи широковещательных пакетов сервер ZeroConf оповещает других участников сети о запущенных на нем службах (FTP, SSH, samba, AFP.п.). Проект заморожен на неопределённый срок.

Source iT - iT курсы в Харькове для новичков и опытных

Это не обязательный, но очень рекомендуемый шаг, который желательно осуществить до создания шифрованного тома: это предохранить ваш пароль от компрометации во время передачи его через сеть. Раздел.2 Не добавляйте загрузочный диск FreeNAS! Перейдите на страницу Система: Копировать/Восстановить Щелкните по кнопке «Скачать конфигурацию» Когда появится подсказка, выбрать «Сохранить» и местоположение, где будет храниться конфигурационный файл Не сохраняйте конфигурационный файл на дисках FreeNAS. Если у вас есть компьютеры с Linux и вам требуется подключить их к FreeNAS, то это тот протокол, который будет использоваться. Sshd должен быть включен на FreeNAS и пользователь должен иметь полный доступ к командной оболочке, поскольку Unison производит обмен по протоколу SSH. Добавлен эксплойт для получения имени и пароля администратора на устройствах Realtek eCos Webs. Если компьютер с установленным FreeNAS имеет спикер или звуковую карту, FreeNAS может оповещать о запуске или выключении при помощи звуковых сигналов. Установочный комплект включает руководство пользователя, описывающее процедуру подключения iscsi-цели. После того, как FreeNAS загрузится без сообщений об отсутствии дискеты (no floppy disk found Вы можете пропустить раздел.2 и перейти напрямую к разделу.3. Cifs протокол, используемый для доступа к сетевым ресурсам в программной среде Microsoft. Откроется следующая страница: В меню Диск выберите диск raid.

CNN - последние новости - РуАН)

Самый простой путь «поиграть с FreeNAS Включить sshd с разрешением «доступ от имени root» Открыть SCP сессию на вашем FreeNAS с помощью WinSCP или другого клиента SCP. Добавлен эксплойт для asus Boa adsl (служебная учётная запись). 1 Для MBR раздела 1 или для программного массива raid (созданного во FreeNAS версии новее чем.68) 2 Для MBR раздела 2 ( Если вы используете один и тот же накопитель, и для FreeNAS и для раздела с данными не забудьте выбрать раздел 2 ). Добавлена возможность импортировать отчёты, добавляя их к существующим данным в таблице. Вы можете проверить статус вашего массива raid через: страницу Состояние: Диски страницу Диски: Программный raid на которой потребуется выбрать соответствующий тип raid и закладку Информация для этого типа. Если ее меньше, вы можете увеличить файл подкачки (см. Внимание: FreeNAS это самостоятельная операционная система (ОС предназначенная для создания хранилищ данных подключенных к сети (NAS appliance). После того как вы примените кнопку Применить изменения, «Состояние» должно перемениться на «Да».* Вам осталось настроить службы, которые сделают ваш массив Geom raid5 видимым в сети. Внимание: Для обновления с версии.67x или более ранней вы должны следовать этой процедуре Вам потребуется не менее 128 мегабайт оперативной памяти для процедуры обновления. Мы рекомендуем менять его, только если вы четко представляете, что делаете, и имеете все необходимое для этого. Вы можете предложить свой перевод. Загрузить руководство пользователя в формате ODF (OpenOffice.

Автор: robb1 | Опубликовано: 31 Май 2012, 07:27
Теги: project, руководстве, пользователя

Похожие новости: