rss xml robots

Поиск по сайту

1с диетическое питание руководство пользователя

Опубликован полный список чит кодов к игре Fallout

Corona renderer - неведанный фоториализм без М: ДеЛи принт, 2007. Isbn В справочнике представлены "Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах". Под общей редакцией. Авторы: Часть 1: (с) Комитет РФ по торговле, 1996 Составители: Ананина.А., Ахиба.Л., Лапшина.Т., Мальгина.М., Соколов.Л., Рубан.А., Ясюченя.И. Разработчики: Конь.Я.; Мосов.В.; Тобис.И.; Цапенко.М. (ГОУ ВПО Майкопский государственный технологический университет, кафе «О'кей. (ГОУ СПО Пятигорский торгово-экономический техникум) Галюкова.К. СПб.: Профессия, 2006 isbn Cведения о пищевой ценности


Corona renderer - неведанный фоториализм без

М: ДеЛи принт, 2007. Isbn В справочнике представлены "Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах". Под общей редакцией. Авторы: Часть 1: (с) Комитет РФ по торговле, 1996 Составители: Ананина.А., Ахиба.Л., Лапшина.Т., Мальгина.М., Соколов.Л., Рубан.А., Ясюченя.И. Разработчики: Конь.Я.; Мосов.В.; Тобис.И.; Цапенко.М. (ГОУ ВПО Майкопский государственный технологический университет, кафе «О'кей. (ГОУ СПО Пятигорский торгово-экономический техникум) Галюкова.К. СПб.: Профессия, 2006 isbn Cведения о пищевой ценности более 1200 продуктов и блюд. 72 рецептуры выпечных п/ф, 123 рецептуры кондитерских изделий. Мошенцова.П., проф., академик paeн Перевалов.Я., проф.

Как восстановить андроид - AndroidMir

Приведены сведения пищевой ценности блюд. Выходы блюд - конкретные для учащихся. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом (кафедра технологии общественного питания) Руководители разработки:.П.Могильный,.А.Тутельян Разработчики:.Н.Холодова,.Ю.Баласанян,.Н.Головачева,.А. Зайцева,.П.Могильный,.И.Саркисова,.В.Тимофеева,.В.Щедрина Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников "Хлебпродинформ" 2004 isbn В «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» включены рецептуры для организации питания школьников, сведения о пищевой ценности, некоторые руководящие документы. Е.С.Чедия кандидат медицинских наук, доцент кафедры питания Российской медицинской академии последипломного образования. Предназначен для работников здравохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства. (фгбоу ВПО Северо-Кавказский федеральный университет Баласанян.Ю. Кафедры гигиены питания и гигиены детей и подростков Пермской государственной медицинской академии, Белова., зав.

Бу узи аппараты продажа, из клиник России

Методические указания города Москвы. Наряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы здравоохранения. Национальная ассоциация клинического питания, 2008, под редакцией академика рамн, профессора.А.Тутельяна. ОАО "Аромарос-М" (Андреенков.А., Алехина.В.). Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет. Москва-2014, практическое руководство подготовлено под редакцией директора "НИИ питания" рамн, главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения РФ по диетологии, заведующего кафедрой гигиены питания и токсикологии гбоу ВПО Первый Московский государственный медицинский университет. Москва ДеЛи плюс 2013, разработчики: Иванова.Н., Могильный.П., Шленская.В. Нормативная документация для предприятий общественного питания. 2002, Crown copyright Crown copyright material is reproduced with the permission of the Controller of hmso and Queen's Printer for Scotland 2006, изд-во «Профессия перевод, оформление Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения В 3 томах Екатеринбург: Средне-Уральское книжное издательство 1995. Согласовано: с цгсэн в Пермской области ( письмо 07-4-2/4.01.

Что делать после установки Windows - Оптимизация и настройка

Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения (Тобис.И.). Рубцовой.А., Самойленко.А., Сводиной.Н., Синяковой.В., Спиричева.Б., Ссориной.Г., Сычевой.П., Толпекиной.И., Толстых.К., Федоровской.М., Фомичевой.М., Черновой.Ф., Шатверян.С., Шатнюк.Н., Ширвановой.Г., Ямалиевой.К. Кафедрой технологии и организации общественного питания Пермского государственной института коммерции, Наумова.А., техник-технолог общественного питания АНО «Центр экспертизы и сертификации» Шардаков СЮ, врач по гигиене питания цгсэн.Перми. Издание предназначено для работников предприятий общепита: руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, завскладом, начальников цехов, технологов и экономистов. с отделом потребительского рынка и услуг Управления экономики администрации Пермской области ( письмо 03-06.175.01. (НИИ питания рамн Шалтумаев.Ш. (с) Издательство "Дело и Сервис 1998 Составитель Румянцев.В. М.2007, содержит типовые меню, рецептуры, сведения о пищевой ценности для ДОУ (детсады, ясли) различных категорий. Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах. (Учреждение рамн НИИ питания)Шленская.В., Шарова.Н. Москва ДеЛи плюс 2014, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. Обязательны для ДОУ.Москвы, могут быть использованы в других регионах.

Автор: MultiVol | Опубликовано: 08 Июн 2012, 07:16
Теги: пользователя, диетическое, руководство, питание

Похожие новости: